Lancelot
Жаль... Золотой трон мне нравится больше. Хм.. а императором можно быть?))
Emily
У вас тут свой клуб?)) Я тоже хочу)
НОВОСТИ |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
ЭПИЗОД |
АКТИВИСТЫ |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ПАРТНЕРЫ |
||||
Приглашаем вас воплотить свою мечту, в смысле - поиграть у нас, в смысле - персонажем, которого вы давно хотели, но не могли. У нас - можно.
|
Правила Сюжет F.A.Q. Доп. информация Список ролей Точки отсчета Шаблон анкеты |
|
|
AniCrossOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"
Lancelot
Жаль... Золотой трон мне нравится больше. Хм.. а императором можно быть?))
Emily
У вас тут свой клуб?)) Я тоже хочу)
7817
Вливайся, мы только за хд
Поболтала бы с вами, но у меня завтра три зачета. Надо готовиться.
Цифры, обживайся хд
Emily
Обживусь и еще как. Только вот придумаю кого из своей армии фанонов вам скормить))
Emily
Боже, кто заглянул во флуд.
7817
Каким именно?
Lancelot
Ну тем который в Золотом Троне)
7817
Э. Я уже туплю и нифига не понимаю, лучше по имени.
Lancelot
Император же ну, Вархаммер 40к )
7817
А. Им. Я просто подумал про всяких римских императоров, и начал думать, где в аниме и манге мы их видели.
Боюсь, что его состояние слегка... усложнит игру. В смысле, медицина в Диатоме не настолько развита, а он появится сразу с ранением шеи. Как бы он там кровью не истек.
Lancelot
Ну до момента смертельного ранения, в расцвете сил, скажем)
7817
Почему бы и нет? Один только вопрос - а что он забыл в Диатоме? У него там своя Вселенная для завоевания. И второй вопрос - пропустит ли это Эмили?
Впрочем, вопрос про Диатом не встает - он же аномалия.
Lancelot
Проходил мимо, решил принести мир и процветание еще и всем аниме вселенным)
7817
Его за такое назад отзовут. Вот в чем трабла. Кстати. Ты мне подсказал хорошую идею в акцию.
Lancelot
Но мир и процветание же?))
7817
Если читал Стругацких, то вспомни "Трудно быть богом". Прогрессорам не разрешили СРАЗУ принести мир и процветание. Дон Румата рассказывает, почему, и почему у него такой сложный моральный конфликт. Тут то же самое.
П.С. Если кратко, то суть в том, что выдавать людям мир и процветание небезопасно. Они могут с ним не "сойтись". У них недостаточное моральное развитие. И так далее. Цивилизация должна дойти до всего сама.
Lancelot
Проблема императора какарз в том, что он не особо спрашивал, дааа))
7817
Хорос с него спросит. Понимаешь. Именно по этой причине развернуть свою деятельность он не сможет.
Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"