НОВОСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ЭПИЗОД
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПАРТНЕРЫ
Приглашаем вас воплотить свою мечту, в смысле - поиграть у нас, в смысле - персонажем, которого вы давно хотели, но не могли. У нас - можно.
Правила
Сюжет
F.A.Q.
Доп. информация
Список ролей
Точки отсчета
Шаблон анкеты
ник 1
ник 2
ник 3
ник 4

Вверх страницы

Вниз страницы

AniCrossOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Сообщений 511 страница 540 из 586

511

Lancelot написал(а):

С пониманием у нас всегда была некоторая проблема, должен заметить.

Остаётся только пожать плечами. Это, думаю, вина статуса Короля.

0

512

Saber написал(а):

Остаётся только пожать плечами. Это, думаю, вина статуса Короля.

Вот по этой причине я и последую совету "утащить в тихое место и поговорить без статусов".

0

513

Lancelot написал(а):

Вот по этой причине я и последую совету "утащить в тихое место и поговорить без статусов".

/тихо рассмеялась/
Действительно. И без того шокированную новой жизнью Артурию добить.

0

514

Saber написал(а):

/тихо рассмеялась/
Действительно. И без того шокированную новой жизнью Артурию добить.

/рассмеялся/ Да, возможно это будет слегка жестковато. Ну, по крайней мере... познакомиться. Ещё раз.

0

515

Lancelot написал(а):

/рассмеялся/ Да, возможно это будет слегка жестковато. Ну, по крайней мере... познакомиться. Ещё раз.

Это будет интересно, что важнее.
Артурия, которая несколько беспомощна в бытовом плане, и которая за неделю даже адаптироваться толком не успела, но уже начинает понимать, что назад дороги нет, и Ланселот, которому этот мир уже привычен.

0

516

Saber написал(а):

Это будет интересно, что важнее.
Артурия, которая несколько беспомощна в бытовом плане, и которая за неделю даже адаптироваться толком не успела, но уже начинает понимать, что назад дороги нет, и Ланселот, которому этот мир уже привычен.

Да, действительно, тут у Ланселота есть некоторое преимущество. И не только из-за привычки, но и по условиям призыва. А вот "назад дороги нет" это действительно печально, потому что даже у меня она есть. Не совсем "назад", но по крайней мере на ту же Землю. Правда, ей я не воспользуюсь никогда, ибо "нужное место" не есть "нужное время".

0

517

Lancelot написал(а):

А вот "назад дороги нет" это действительно печально, потому что даже у меня она есть. Не совсем "назад", но по крайней мере на ту же Землю. Правда, ей я не воспользуюсь никогда, ибо "нужное место" не есть "нужное время".

Вот именно. Артурии оттого худо, что она утратила последнюю цель в жизни. Именно потому в ней так легко прижилась Альтрия

0

518

Saber написал(а):

Вот именно. Артурии оттого худо, что она утратила последнюю цель в жизни. Именно потому в ней так легко прижилась Альтрия

Да, порой быть Рыцарем проще, чем Королем. Найти временную цель в служении Мастеру как-то проще, когда ты привык к такому. А уж учитывая, что ещё и постоянная цель нагрянула в Диатом, так вообще прекрасно.

0

519

Lancelot написал(а):

Найти временную цель в служении Мастеру как-то проще, когда ты привык к такому. А уж учитывая, что ещё и постоянная цель нагрянула в Диатом, так вообще прекрасно.

Вы везучий рыцарь, я думаю. После смерти, с началом новой жизни, дурная карма исчерпала себя

0

520

Saber написал(а):

Вы везучий рыцарь, я думаю. После смерти, с началом новой жизни, дурная карма исчерпала себя

По-моему, дурная карма исчерпала себя во времена Четвёртой Войны. О которой я не помню. А вот если бы меня не призывали специально в контейнере Берсерка, Война прошла бы совершенно иначе!

0

521

Lancelot написал(а):

О которой я не помню.

Рассказать?

0

522

Saber написал(а):

Рассказать?

Ох, боюсь это будет не самый приятный для Ланселота рассказ. Чёрт, а ведь точно. Одно из последних воспоминаний Артурии о Войне - Берсерк-Ланселот. Кажется, первая встреча будет слегка омрачена.

0

523

Lancelot написал(а):

Ох, боюсь это будет не самый приятный для Ланселота рассказ. Чёрт, а ведь точно. Одно из последних воспоминаний Артурии о Войне - Берсерк-Ланселот. Кажется, первая встреча будет слегка омрачена.

/снова кивнула/

0

524

Saber написал(а):

/снова кивнула/

Ну, по крайней мере я могу надеяться, что увижу в Короле человека.

0

525

Lancelot написал(а):

Ну, по крайней мере я могу надеяться, что увижу в Короле человека.

Именно так.

0

526

Saber
Мой Король, я написал пост. Как он вам?

0

527

Lancelot
Хороший пост, рыцарь.
Я отвечу сегодня - либо завтра с утра. Меня подозрительно клонит в сон.

0

528

Saber
Учитывая, что у вас уже ближе к 9-10 вечера, это не слишком подозрительно.

0

529

Lancelot
/кивнула/
Но, если успею, отпишусь.

0

530

Saber
Хорошо. Но если вас неожиданно повалит в сон, на всякий случай пожелаю спокойной ночи.

0

531

Lancelot
Пост есть, рыцарь. Ты можешь ругаться.

0

532

Saber
В данный момент я слегка отвлечен, Король, так что попозже.

0

533

Lancelot
Это не к спеху.)

0

534

Saber
Правда, во флуде кроме нас никого нет, так что и разговором развлечь некому.

0

535

Lancelot
Я найду себе занятие.)

0

536

Saber
Хорошо.

0

537

Saber
И я прочитал пост, Король. Ругаться не на что, так что ответный пост я напишу где-то сегодня-завтра.

0

538

Lancelot
Хорошо. А теперь я точно иду спать

0

539

Saber
Спокойной ночи и хороших снов.

0

540

Дооброго утра.

0

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно