НОВОСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ЭПИЗОД
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПАРТНЕРЫ
Приглашаем вас воплотить свою мечту, в смысле - поиграть у нас, в смысле - персонажем, которого вы давно хотели, но не могли. У нас - можно.
Правила
Сюжет
F.A.Q.
Доп. информация
Список ролей
Точки отсчета
Шаблон анкеты
ник 1
ник 2
ник 3
ник 4

Вверх страницы

Вниз страницы

AniCrossOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Сообщений 451 страница 480 из 586

451

Lancelot написал(а):

/последний хомячок, которого он видел, был пятиметровым ранкором/

А ранкоры хорошенькие?

0

452

Saber написал(а):

Я не против. Серьёзно.
Но это мой хаос влияет.

В любом случае, Ланселоту и Сейбер сначала нужно разобраться с личными неуладками. А для этого потребуется не один вечер задушевных разговоров.

Maria написал(а):

А ранкоры хорошенькие?

Они выглядят примерно так

0

453

Lancelot написал(а):

Ланселоту и Сейбер сначала нужно разобраться с личными неуладками. А для этого потребуется не один вечер задушевных разговоров.

Я сделала первый шаг, рыцарь.
/отряхивает перчатки/ Анкете конец.

0

454

Lancelot
Хорошенькие. Хочу такого.

0

455

Saber написал(а):

Я сделала первый шаг, рыцарь.
/отряхивает перчатки/ Анкете конец.

Ммм. Может, лучше зарегистрировать вас конкретно под Сейбер из Fate/Zero, а Сейбер Альтер трогать не будем? Даже если вы сильно потемнеете, вы всё равно не станете ей. Я про название анкеты
Maria
Так заведи.

0

456

Lancelot написал(а):

Ммм. Может, лучше зарегистрировать вас конкретно под Сейбер из Fate/Zero, а Сейбер Альтер трогать не будем? Даже если вы сильно потемнеете, вы всё равно не станете ей. Я про название анкеты

Да на здоровье.
Это не мешает.

0

457

Lancelot
/приманила ранкора на морковку, обняла и засыпает с ним в обнимку/

0

458

Saber
И да, у вас в биографии постоянно "Король Героев", а вы "Король Рыцарей".
Maria
А мы в моё время ранкоров на котлеты шинковали. Спокойной, хороших снов.

0

459

Lancelot
Лять. Старый косяк, когда я анкету под таблетками писала
Минуту

0

460

Saber
Ну и просто напомню, что в Диатоме не работают пассивные навыки Фейта. В смысле, менее харизматичной Сейбер не станет, как и менее сильным воином, но "инстинкт" и "верховая езда" не будут работать, ибо они имеют магический источник.

0

461

Lancelot написал(а):

Ну и просто напомню, что в Диатоме не работают пассивные навыки Фейта. В смысле, менее харизматичной Сейбер не станет, как и менее сильным воином, но "инстинкт" и "верховая езда" не будут работать, ибо они имеют магический источник.

Помню-помню. Я вообще хотела все их спрятать под спойлер и пометить, что только в магических мирах. Это меня не пугает и не останавливает.

0

462

Saber написал(а):

Помню-помню. Я вообще хотела все их спрятать под спойлер и пометить, что только в магических мирах. Это меня не пугает и не останавливает.

/пожал плечами/ Вот помечать не надо. На самом деле, я должен был написать статью в мат.часть по этому поводу. Отличию магических миров от прочих, и так далее. Но из-за того, что ролевая не пользовалась популярностью, я об этом забыл. Надо написать.
И да, я вас уже принял.

0

463

Lancelot написал(а):

Вот помечать не надо.

Я вообще на способности, эм...
Они мне безразличны, вот.

0

464

Saber написал(а):

Я вообще на способности, эм...
Они мне безразличны, вот.

/смеётся/ Как, думаю, можно понять по моей анкете - у меня строго наоборот)

0

465

Lancelot написал(а):

Как, думаю, можно понять по моей анкете - у меня строго наоборот)

Рыцарь-рыцарь. Как я в тебе проглядела жадность до силы!
/погрозила пальцем/

0

466

Saber написал(а):

Рыцарь-рыцарь. Как я в тебе проглядела жадность до силы!
/погрозила пальцем/

Если я не буду обладать силой, то как я смогу защитить вас, мой Король?

И да, по поводу точек отсчета. Боюсь, что в вашем случае точка отсчета не будет "личной", вы не на условиях Войны за Диатом призваны, а попали напрямую из Fate/Zero. Не против, если я самостоятельно распишу её особенности?

0

467

Lancelot написал(а):

Не против, если я самостоятельно распишу её особенности?

Не против. У меня... Почти шесть утра. Боюсь, я уже неадекватна.

Теперь, собственно, вопрос. С чего начнём игру?

0

468

Saber
В таком случае, я заполнил.

Можно, как я начал со своим Мастером, играть с прошлого, а можно со встречи в настоящем. Мой персонаж, скорее всего, попросил Мастера помочь ему с вашим поиском, поэтому я не удивлюсь, если встреча не такая уж и случайная. Правда, одно условие - в Диатоме я нахожусь в Англии, в одном городе со зданием Хороса. Призван я два месяца назад.

0

469

Lancelot написал(а):

Мой персонаж, скорее всего, попросил Мастера помочь ему с вашим поиском, поэтому я не удивлюсь, если встреча не такая уж и случайная. Правда, одно условие - в Диатоме я нахожусь в Англии, в одном городе со зданием Хороса. Призван я два месяца назад.

Хм. Почему нет?
Меня устраивает всё. Англия... что ж, подойдёт. Оттуда Сейбер могла начать поиски "возвращения".

0

470

Saber
Ну, она могла быть даже и призвана в том отделении. Тогда как давно призвана, когда отыгрываем, и насколько случайна встреча? Как только Ланселот узнает о регистрации прибытия Артурии Пендрагон, он неминуемо пойдет её искать в ближайшие пару дней.

0

471

Lancelot написал(а):

Тогда как давно призвана, когда отыгрываем, и насколько случайна встреча? Как только Ланселот узнает о регистрации прибытия Артурии Пендрагон, он неминуемо пойдет её искать в ближайшие пару дней.

Месяц назад?
Понятия не имею.
Со стороны Артурии - случайна полностью.

0

472

Saber
Месяц назад появилась или отыгрываем?
Хорошо, тогда где я вас нашел? Я так подозреваю, что где-то в поисках жилья. Кстати, надо решить проблему жилья для такого количества "понаехавших", я как-то забыл об этой базовой потребности.

0

473

Lancelot написал(а):

Месяц назад появилась или отыгрываем?

Первое.
Второе, видимо. спустя несколько дней.

Да, именно в поисках жилья.

0

474

Saber
Хорошо. Я предполагаю, мы с Эмили сойдемся на том, что новоприбывшие в Диатом живут в неком общежитии, пока не найдут себе своё место (и, естественно, работу, позволяющую за него платить), а также обеспечиваются некоторой наличностью. Если нет, то идею придется слегка подредактировать, но проблема жилья обязательно встанет.
Кто создаёт тему?

0

475

Lancelot написал(а):

Если нет, то идею придется слегка подредактировать, но проблема жилья обязательно встанет.
Кто создаёт тему?

/кивнула/
Вы, рыцарь. Я... идиот в создании тем.

0

476

Saber написал(а):

/кивнула/
Вы, рыцарь. Я... идиот в создании тем.

/улыбнулся/ Я думаю, это заблуждение. Создаю тему, первый пост с кого? Кто будет описывать текущую обстановку и ситуацию?

0

477

Lancelot написал(а):

Кто будет описывать текущую обстановку и ситуацию?

...Вот как сяду сейчас на шею.
Мне бы вводную, да. Пусть даже небольшую. Чтобы сориентироваться.)

0

478

Saber написал(а):

...Вот как сяду сейчас на шею.
Мне бы вводную, да. Пусть даже небольшую. Чтобы сориентироваться.)

По крайней мере легкую вводную я обеспечу в описании отыгрыша. Но первый пост я раньше чем завтра (точнее сегодня днем) не отпишу. В таком случае, с меня.

0

479

Lancelot написал(а):

По крайней мере легкую вводную я обеспечу в описании отыгрыша. Но первый пост я раньше чем завтра (точнее сегодня днем) не отпишу. В таком случае, с меня.

Премного благодарю

0

480

Saber
Тему я создал
Есть какие-то вопрос, замечания или предложения?

0

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно