/последний хомячок, которого он видел, был пятиметровым ранкором/
А ранкоры хорошенькие?
НОВОСТИ |
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ |
ЭПИЗОД |
АКТИВИСТЫ |
АДМИНИСТРАЦИЯ |
ПАРТНЕРЫ |
||||
Приглашаем вас воплотить свою мечту, в смысле - поиграть у нас, в смысле - персонажем, которого вы давно хотели, но не могли. У нас - можно.
|
Правила Сюжет F.A.Q. Доп. информация Список ролей Точки отсчета Шаблон анкеты |
|
|
AniCrossOver |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"
/последний хомячок, которого он видел, был пятиметровым ранкором/
А ранкоры хорошенькие?
Я не против. Серьёзно.
Но это мой хаос влияет.
В любом случае, Ланселоту и Сейбер сначала нужно разобраться с личными неуладками. А для этого потребуется не один вечер задушевных разговоров.
А ранкоры хорошенькие?
Ланселоту и Сейбер сначала нужно разобраться с личными неуладками. А для этого потребуется не один вечер задушевных разговоров.
Я сделала первый шаг, рыцарь.
/отряхивает перчатки/ Анкете конец.
Lancelot
Хорошенькие. Хочу такого.
Я сделала первый шаг, рыцарь.
/отряхивает перчатки/ Анкете конец.
Ммм. Может, лучше зарегистрировать вас конкретно под Сейбер из Fate/Zero, а Сейбер Альтер трогать не будем? Даже если вы сильно потемнеете, вы всё равно не станете ей. Я про название анкеты
Maria
Так заведи.
Ммм. Может, лучше зарегистрировать вас конкретно под Сейбер из Fate/Zero, а Сейбер Альтер трогать не будем? Даже если вы сильно потемнеете, вы всё равно не станете ей. Я про название анкеты
Да на здоровье.
Это не мешает.
Lancelot
/приманила ранкора на морковку, обняла и засыпает с ним в обнимку/
Saber
И да, у вас в биографии постоянно "Король Героев", а вы "Король Рыцарей".
Maria
А мы в моё время ранкоров на котлеты шинковали. Спокойной, хороших снов.
LancelotЛять. Старый косяк, когда я анкету под таблетками писала
Минуту
Saber
Ну и просто напомню, что в Диатоме не работают пассивные навыки Фейта. В смысле, менее харизматичной Сейбер не станет, как и менее сильным воином, но "инстинкт" и "верховая езда" не будут работать, ибо они имеют магический источник.
Ну и просто напомню, что в Диатоме не работают пассивные навыки Фейта. В смысле, менее харизматичной Сейбер не станет, как и менее сильным воином, но "инстинкт" и "верховая езда" не будут работать, ибо они имеют магический источник.
Помню-помню. Я вообще хотела все их спрятать под спойлер и пометить, что только в магических мирах. Это меня не пугает и не останавливает.
Помню-помню. Я вообще хотела все их спрятать под спойлер и пометить, что только в магических мирах. Это меня не пугает и не останавливает.
/пожал плечами/ Вот помечать не надо. На самом деле, я должен был написать статью в мат.часть по этому поводу. Отличию магических миров от прочих, и так далее. Но из-за того, что ролевая не пользовалась популярностью, я об этом забыл. Надо написать.
И да, я вас уже принял.
Вот помечать не надо.
Я вообще на способности, эм...
Они мне безразличны, вот.
Я вообще на способности, эм...
Они мне безразличны, вот.
/смеётся/ Как, думаю, можно понять по моей анкете - у меня строго наоборот)
Как, думаю, можно понять по моей анкете - у меня строго наоборот)
Рыцарь-рыцарь. Как я в тебе проглядела жадность до силы!
/погрозила пальцем/
Рыцарь-рыцарь. Как я в тебе проглядела жадность до силы!
/погрозила пальцем/
Если я не буду обладать силой, то как я смогу защитить вас, мой Король?
И да, по поводу точек отсчета. Боюсь, что в вашем случае точка отсчета не будет "личной", вы не на условиях Войны за Диатом призваны, а попали напрямую из Fate/Zero. Не против, если я самостоятельно распишу её особенности?
Не против, если я самостоятельно распишу её особенности?
Не против. У меня... Почти шесть утра. Боюсь, я уже неадекватна.
Теперь, собственно, вопрос. С чего начнём игру?
Saber
В таком случае, я заполнил.
Можно, как я начал со своим Мастером, играть с прошлого, а можно со встречи в настоящем. Мой персонаж, скорее всего, попросил Мастера помочь ему с вашим поиском, поэтому я не удивлюсь, если встреча не такая уж и случайная. Правда, одно условие - в Диатоме я нахожусь в Англии, в одном городе со зданием Хороса. Призван я два месяца назад.
Мой персонаж, скорее всего, попросил Мастера помочь ему с вашим поиском, поэтому я не удивлюсь, если встреча не такая уж и случайная. Правда, одно условие - в Диатоме я нахожусь в Англии, в одном городе со зданием Хороса. Призван я два месяца назад.
Хм. Почему нет?
Меня устраивает всё. Англия... что ж, подойдёт. Оттуда Сейбер могла начать поиски "возвращения".
Saber
Ну, она могла быть даже и призвана в том отделении. Тогда как давно призвана, когда отыгрываем, и насколько случайна встреча? Как только Ланселот узнает о регистрации прибытия Артурии Пендрагон, он неминуемо пойдет её искать в ближайшие пару дней.
Тогда как давно призвана, когда отыгрываем, и насколько случайна встреча? Как только Ланселот узнает о регистрации прибытия Артурии Пендрагон, он неминуемо пойдет её искать в ближайшие пару дней.
Месяц назад?
Понятия не имею.
Со стороны Артурии - случайна полностью.
Saber
Месяц назад появилась или отыгрываем?
Хорошо, тогда где я вас нашел? Я так подозреваю, что где-то в поисках жилья. Кстати, надо решить проблему жилья для такого количества "понаехавших", я как-то забыл об этой базовой потребности.
Месяц назад появилась или отыгрываем?
Первое.
Второе, видимо. спустя несколько дней.
Да, именно в поисках жилья.
Saber
Хорошо. Я предполагаю, мы с Эмили сойдемся на том, что новоприбывшие в Диатом живут в неком общежитии, пока не найдут себе своё место (и, естественно, работу, позволяющую за него платить), а также обеспечиваются некоторой наличностью. Если нет, то идею придется слегка подредактировать, но проблема жилья обязательно встанет.
Кто создаёт тему?
Если нет, то идею придется слегка подредактировать, но проблема жилья обязательно встанет.
Кто создаёт тему?
/кивнула/
Вы, рыцарь. Я... идиот в создании тем.
/кивнула/
Вы, рыцарь. Я... идиот в создании тем.
/улыбнулся/ Я думаю, это заблуждение. Создаю тему, первый пост с кого? Кто будет описывать текущую обстановку и ситуацию?
Кто будет описывать текущую обстановку и ситуацию?
...Вот как сяду сейчас на шею.
Мне бы вводную, да. Пусть даже небольшую. Чтобы сориентироваться.)
...Вот как сяду сейчас на шею.
Мне бы вводную, да. Пусть даже небольшую. Чтобы сориентироваться.)
По крайней мере легкую вводную я обеспечу в описании отыгрыша. Но первый пост я раньше чем завтра (точнее сегодня днем) не отпишу. В таком случае, с меня.
По крайней мере легкую вводную я обеспечу в описании отыгрыша. Но первый пост я раньше чем завтра (точнее сегодня днем) не отпишу. В таком случае, с меня.
Премного благодарю
Saber
Тему я создал
Есть какие-то вопрос, замечания или предложения?
Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"