НОВОСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ЭПИЗОД
АКТИВИСТЫ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ПАРТНЕРЫ
Приглашаем вас воплотить свою мечту, в смысле - поиграть у нас, в смысле - персонажем, которого вы давно хотели, но не могли. У нас - можно.
Правила
Сюжет
F.A.Q.
Доп. информация
Список ролей
Точки отсчета
Шаблон анкеты
ник 1
ник 2
ник 3
ник 4

Вверх страницы

Вниз страницы

AniCrossOver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Сообщений 421 страница 450 из 586

421

Омерзительно со стороны Короля думать, что, если бессонница, то можно докопаться до администрации с вопросами.
Ночи.

0

422

Saber
Доброй ночи.
На самом деле, поскольку я не сплю, я не так уж и против. А вот Эмили, подозреваю, вы сможете дождаться только утром.

0

423

Lancelot
/пожала плечами/
Это не так важно, в сущности. Я просто передала ей привет.

0

424

Saber
Разумно. Ну, в таком случае, могу только пожелать удачи с анкетой. А по поводу "ненужного мяса" - концепт Диатома всё упрощает по связи между мирами. Хотя мой персонаж оттуда не уходит вообще.

0

425

Lancelot
Там не удача нужна.
Проблема в том, что меня посетила идея совместить Альтер Сейбер и Сейбер из зеро. Остановите меня.

0

426

Saber
Совместить в каком смысле?

0

427

Lancelot
В какой-то момент перелить Артурию в Альтрию, либо же оставить её в качестве "второй" личности.

0

428

Saber
Но для этого нужно воздействие Ангра Манью. В смысле тьмы, подобной той, что подействовала на Сейбер Альтер, то есть всё того же Ангра Манью, да. Откуда вам было его взять в Fate/Zero? В Грааль вы не попадали, как остальные "умершие" Слуги.

0

429

Lancelot
Она разбила Грааль в Четвёртой войне. Если допустить, что она успела коснуться Ангра-Манью за секунду до окончательного разрушения связи с Эмией (и возвращения в свой мета-мир), то это возможно.
Но я не настаиваю.

0

430

Я заааавтра анкету напишу.
/валяется/

0

431

Saber
Но в таком случае вам придётся отыграть Сейбер, призванную из этого конкретного момента конца Войны. То есть, подозреваю, контракт будет разрушен из-за уничтожения Грааля, и вернуться в свой мир вы не сможете. А ещё без сил Мастера вы не сможете путешествовать по другим не-человеческим мирам нормально. Но найти себе Мастера как источника сил проще, чем найти Мастера, способного на призыв Слуги.
Maria
Окей. Убери заявку свою из поиска игроков, ну либо отредактируй.

0

432

Lancelot
Всё ещё проще. Прикосновение к Ангра-Манью -> Пинок от разрушаемого Грааля -> Добро пожаловать в Лабиринт, куда вас пнула окончательно запутавшаяся Айрисфиль, в вас живёт зерно хаоса и однажды оно даст всем жару.

0

433

Lancelot
Слушаюсь.

0

434

Saber
И всё равно, путешествовать по мирам, где существует магическая энергия, вы просто так не сможете, пока не найдете себе Мастера, способного снабжать вас энергией. В данном качестве подойдет любое существо, обладающее любым аналогом Праны. Желательно ещё способностью её контроля, а то будет как с Широ, но не обязательно.
П.С. Точнее сможете, но сколько сможет протянуть Сейбер без Мастера, и не имея способности Independent Action? Думаю не очень долго, хотя Медея меня удивила своей выносливостью.

0

435

Lancelot написал(а):

И всё равно, путешествовать по мирам, где существует магическая энергия, вы просто так не сможете, пока не найдете себе Мастера, способного снабжать вас энергией. В данном качестве подойдет любое существо, обладающее любым аналогом Праны. Желательно ещё способностью её контроля, а то будет как с Широ, но не обязательно.

Придётся искать мастера, так?
А если нет, то просто Сейбер.
Или искать в любом случае? Я запуталась.

0

436

Saber
Кстати, доброй вам ночи и удачи в написании анкеты ^ ^
Чаю?)

0

437

Maria
Доброй. Нет, спасибо, не хочу.

0

438

Saber
...а вафельку?

0

439

Maria
Тоже откажусь.

0

440

Saber написал(а):

Придётся искать мастера, так?
А если нет, то просто Сейбер.
Или искать в любом случае? Я запуталась.

Для того, чтобы путешествовать в магических мирах - придётся искать того, с кем вы заключите контракт. У него будут созданы командные заклинания, но они работают лишь при нахождении в магическом мире обоих. Зато он сможет снабжать вас энергией абсолютно в любом мире, независимо от своего нахождения, пока он сам жив. Ну и пока у него самого есть эта энергия. Кто это будет - не так важно, главное, чтобы у него была энергия, аналогичная Пране. Чакра, Ки, Реяцу, Магическая сила, Пламя Воли (или как оно в Реборне), или что-то другое.
Если же вы попадете в мир не-магический (то есть мир, где нет никаких внутренних энергий), то вы там будете человеком, и всё будет так же, как и в Диатоме, где вы тоже человек. Почти не стареющий но всё же человек.
По сути, пока вы остаетесь в пределах Диатома и не-магических миров, вам не нужно иметь Мастера для нормальной жизнедеятельности.

0

441

Saber
/сникла/

0

442

Lancelot написал(а):

Если же вы попадете в мир не-магический (то есть мир, где нет никаких внутренних энергий), то вы там будете человеком, и всё будет так же, как и в Диатоме, где вы тоже человек. Почти не стареющий но всё же человек.
По сути, пока вы остаетесь в пределах Диатома и не-магических миров, вам не нужно иметь Мастера для нормальной жизнедеятельности.

/ворчит/
То есть, можно всё-таки взять кусок Альтрии, если найду Мастера?

0

443

Saber написал(а):

/ворчит/
То есть, можно всё-таки взять кусок Альтрии, если найду Мастера?

Кусок Альтрии как развивающееся помешательство и вторую личность вы можете иметь и без Мастера. А вот как захватывающую тело тьму - только в магических мирах (где на ваше поддержание требуется Прана, а её у вас мало, ибо у вас Мастера нет).

0

444

Lancelot написал(а):

. А вот как захватывающую тело тьму - только в магических мирах (где на ваше поддержание требуется Прана, а её у вас мало, ибо у вас Мастера нет).

Мне она и не нужна была.)
Способности Альтрии мне не нужны.)

0

445

Saber написал(а):

Мне она и не нужна была.)
Способности Альтрии мне не нужны.)

Ну, я так думаю, что поскольку Альтрия не магически наведенное безумие, как Mad Enchancement, то ничего не помешает иметь её второй личностью. Так что нет особых проблем. Зато мой Король познает безумие, что одолело меня! Чёрт, мне уже хочется прибить Альтрию и самолично довести Артурию до безумия.

0

446

Lancelot написал(а):

Чёрт, мне уже хочется прибить Альтрию и самолично довести Артурию до безумия.

Осторожно, это мой хаос. /дала хаосу по лапам/

0

447

Saber написал(а):

Осторожно, это мой хаос. /дала хаосу по лапам/

Вот так и загибаются все великие начинания. Так точно, Король.

0

448

/пошла строить домик для хомячка/

0

449

Lancelot написал(а):

Вот так и загибаются все великие начинания.

Я не против. Серьёзно.
Но это мой хаос влияет.

0

450

Maria написал(а):

/пошла строить домик для хомячка/

/последний хомячок, которого он видел, был пятиметровым ранкором/

0

Вы здесь » AniCrossOver » Флудилка » Флуд №1 "Да будет свет, вода, еда и мухи - но некусачие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно